沈阳师范大学第八届研究生体育节隆重开幕

发布者:团委发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月8日,沈阳师范大学第八届研究生体育节在南区体育场隆重开幕。沈阳师范大学副校长佟玉平,党委研究生工作部部长、研究生院院长芦伟,研究生院直属党支部书记卢景杨,研究生院副院长田威出席开幕式。26家研究生培养单位的运动员代表、研究生代表,全体裁判员、工作人员参加开幕式。开幕式由戏剧艺术学院2022级研究生谢尧和学前与初等教育学院2023级研究生王一鸣主持。

沈阳师范大学副校长佟玉平在开幕式上致辞。她指出在研究生学习期间参与体育竞赛是一种宝贵的经历,有助于形成终身受益的健康生活方式,鼓励同学们积极参与体育活动,享受运动带来的快乐和成就。她希望全校研究生在完成繁重的课程学习及科研任务的同时,要走出教室、实验室、寝室积极参与各项体育运动,在运动中涵养爱国精神、发扬集体精神、树立拼搏精神。她提出要以研究生体育节为起点,筑牢健康意识;以研究生体育节为载体,凝聚竞争意识;以研究生体育节为平台,培育团结意识。最后佟校长对积极参与本次研究生体育节的全体运动员、裁判员、教练员及工作人员表示感谢,并预祝本次研究生体育节取得圆满成功。

旅游管理学院2023级研究生罗璇和体育科学学院2022级纸飞机app怎么登录进去 生李泰然分别代表运动员和裁判员宣誓。铿锵有力的誓词彰显着师大学子遵守规则、公平竞争、追求卓越、团结一致的体育精神。

裁判员代表宣誓后,一场活力四射的舞蹈表演将开幕式的氛围推向高潮。

本届研究生体育节为广大研究生提供了展示体育技能、挑战自我极限、培育团队精神的广阔舞台。新时代沈师研究生将继续以奔跑的姿态、向上的精神,在火热的赛场上奋勇拼搏,在时代的激流里勇立潮头,在未来的人生中绽放风采。

开幕式结束后,佟玉平副校长为本届研究生体育节首场篮球比赛开球。本届研究生体育节的精彩赛事正式拉开帷幕。




Baidu
map